jueves, 27 de agosto de 2015

PEPSINA







La pepsina es un enzima presente de forma natural en el organismo, y de forma particular en el jugo gástrico. La pepsina ayuda en la digestión de los alimentos degradando las proteínas que llegan al estómago. Es producida y secretada por la mucosa gástrica en el momento de la digestión. La pepsina también puede ser comercializada.

PEPSINA DPPT 

 BIBLIOGRAFIA 


KEGG. (s.f.). Enzyme: 3.4.23.1. Recuperado el 25 de agosto de 2015, de http://www.genome.jp/dbget-bin/www_bget?ec:3.4.23.1

BRENDA. (s.f.). Recuperado el 26 de Agosto de 2015, de http://www.brenda-enzymes.org/enzyme.php?ecno=3.4.23.1

Expasy. (s.f.). Recuperado el 2015 de Agosto de 2015, de http://enzyme.expasy.org/cgi-bin/enzyme/enzyme-search-ful?keywords=pepsin

No hay comentarios.:

Publicar un comentario